BRINDIS

Champagne Brut

Pisco Sour

Mango Sour

Daikiri de Frutilla

Kir Royale

Jugos de Fruta Natural de la Temporada

Bebidas

Agua mineral

Estación de aguas saborizadas.

BOCADOS

Cocktail (12 bocados por persona)

Bocados fríos

(Elige 7 variedades)

Crostini de centolla nueces y ricota

Crostini de cabra, tomates deshidratados y albahaca

Gaspacho Andaluz

Cebiche de Corvina y salmon en Hierbas y Limón

Cebiche de Setas al Jengibre y Cebolla

Bruschetta de Champiñones al Roquefort, Camarones Ecuatorianos

Rollo de Prosciutto y Pimientos al Queso Philadelfia

Rolls de philadelphia con argula y tomate deshidratado

Papita rellena con Pino de Camarones y Salsa Huacamole

Pinchos de tomate cherry, queso mantecoso de cabra, albahaca, aceite de oliva

Berenjenas rellenas con Ricotta y Cebollín

Tartaro de atun con palta y mango

 

Bocaditos calientes

(Elige 5 variedades)

Pincho de Solomillo, con salsa carmenere y panceta

Bombón de Arroz relleno con queso brie

Pincho de Camarones en Salsa de mango y Miel

Anticucho de Pollo a la Limeña

Pastel de Choclo

Chupe en Vol au vent de Jaiba al Parmesano

Chupe en vol au vent de camarón al parmesano

Pocillo de Ají de Gallina

Mini Quiche

Pincho de filete con ciruelas secas en su salsa

Pincho de pollo con salsa thay

CENA

Entradas

(Elige una de ellas)

Crep de finas hierbas con settas, acompañado de lechuga Marina y Berros hidropónicos

Crep al ciboulette relleno de centollas, acompañado de lechuga Marina y Berros hidropónicos

Triología de Cebiches: Pulpo, Camarón y Corvina, Marinados en Emulsión de Oliva y Limón, acompañado de lechuga hidropónica y tomate cherry.

Carpaccio de Filete: Mixed de Rúcula, Berros, Cilantro y tomate Cherry

Aceite de Oliva, Alcaparras y Parmesano

Ensalada Oriental: Mixed de Lechuguines Verdes y Morados

Camarones, Palmitos, Pimientos, Jengibre, Sésamo, con dressing de crema de coco, mango y aceite aromatizado.

Ensalada Mediterráneo: Mixed de vegetales verdes hidropónicos, acompañados de bastones de queso cabra y jamon serrano, con salsa napoleon (dressing de mango)

 

 

Plato Fondo

(Elige una de ellos)

Filete, acompañado de Pastelera con ratatouille, con salsa de vino carmenere reducido en miel.

Saltimboca, Filete relleno con salvia y jamón serrano, acompañado de polenta con salsa al oporto y pimenta verde, roja y negra.

Plateada de Angus, acompañada de pastelera de choclo y mix de verdura a la italiana, acompañada de su yuz.

Mero a la plancha, con papa rustica y tomate cherry, con salsa hoisin

Solomillo relleno con ciruelas marinadas y nueces glaseadas, acompañado de puré a la mostaza con salsa de cogñac marinado.

BUFFET DE POSTRES

Cheese Cake de frambuesa

Chesse cake de maracuya

Creppes

Shot de café

Ensaladas de Fruta Natural de la Temporada

Mousse (Maracuyá, Frutos Silvestres, Pisco Sour)

Suspiro limeño

Terrina de chocolate menta

Triologia de Chocolate

Tiramisú

Créma de los dioses

Torta Chocolate

Torta Tres Leches

Torta de panqueque naranja

Shot de pai de limón

Cremoso de papaya

Merengata de arandanos

 

MESA DE CAFETERIA Y CHOCOLATES

Café, Té Inglés, Agua de hierbas

Fina Chocolatería

 

BARRA LIBRE

Pisco Alto del Carmen 35º

Pisco Mall Paso 35°

Vodka Absolut blue

Vodka Stolishnaya

Tequila Mexicano

Ron Havanna club

Ron Pampero

Ron Barcelo

Bebidas

Agua Mineral

Hielo

 

TRASNOCHE

Trasnoche 1

Tacos mixtos con carne, pollo, sour cream, lechuga, tomate

Trasnoche 2

Churrascos italianos

Trasnoche 3

Tapaditos (tomate, palta, lechuga, pepinillos)

Consomé de ave