APERITIVOS

Espumante

Pisco Sour

Pisco sour al jengibre

Mango Sour

Kir Royale

Daiquiri frutilla

Agua Mineral

Bebidas

Jugos naturales

Aguas saborizadas con pepino o hierba buena y limonada con menta

(opción para el almuerzo o cena respectivamente)

BOCADILLOS

Brochetas de lomo de cerdo con ciruelas (2p/p)

Brochetas de ave sésamo, con salsa thay (2p/p)

Pastelera de choclo, servido en pocillo (1p/p)

Ceviche de corvina, servido en cucharita china(2p/p)

Mix de empanadas (1p/p)

Pincho de camarón ecuatoriano con panco (1p/p)

Chupe de jaiba (2p/p)

CENA

Plato de fondo

Parilla (3 cortes a elección 350 grs por persona)

Lomo liso

Lomo vetado

Costillar de cerdo

Pechuga de pollo

Pescado

Filete

 

Buffet de Ensaladas

Papas a la crema con Hierbas y queso parmesano gratinado

Espinacas, tomate, salsa de yogurth con especias.

Palmitos, aceitunas verdes almendras y queso fresco.

Choclo con finas hierbas y tomate en cubos. – Tomate, orégano, aceitunas y queso de cabra.
Espinacas, champiñones, tocino y queso parmesano.
Lechuga hidropónica, rúcula, berros, camarones ecuatorianos, aceitunas y aceite de oliva.

Vegetales verdes con frutos secos
Tomate, cebolla

Arroz verde al ciboulette

Arroz con palta

 

Vinagre balsámico, oliva, yogurt al ciboulette, Selección de pan de campo, pan rustico, pan con especies, mini sopaipillas, pebre.

BUFFET DE POSTRES

Mote con huesillo

Arroz con leche y arándanos

Crema de los dioses

Trilogía de chocolate

Suspiro limeño

Merengata de frambuesa

Cremoso de Papaya

Merengata de arándanos

Shot de Pei de limón

Mousse de frutos rojos al albahaca ( según temporada)

Mousse de mango

Mousse de chocolate mente

Fruta de la estación

ESTACIÓN DE CAFE Y HIERBAS

Café de grano tipo moka y hierbas surtidas Acompañado de chilenitos

AFTER HOUR

Mini tapaditos de carne res guacamole

BAR ABIERTO

Ron Flor de caña

Pisco alto del Carmen y Mall Paso de 35º

Vodka Stolichnaya

Coca cola normal y Light

Aguas tónica

Ginger ale

Jugo de naranja

Hielos y atención de barra