APERITIVOS

Espumante

Pisco Sour

Mango Sour

Kir Royale

Agua Mineral

Bebidas

Jugos naturales

Aguas con pepino o hierba buena y limonada con menta (opción para el almuerzo o cena respectivamente)

BOCADILLOS

Dúo de ceviche corvina y salmón, servido en cucharita china(2p/p)

Empanaditas Mixtas (2 p/p)

Pinchos de pollo (2 p/p)

Chupe de Jaiba (2 p/p)

Chupe de camarón (2p/p)

Ají de gallina servido en pocillo (1p/p)

(Coctel será reformulado por sugerencias y preferencias del cliente en conjunto con banquetero)

CENA

Entrada (Opción a elegir)

Carpaccio de Salmón o Res con alcaparras, parmesano y oliva, acompañado de hidropónicas

Crep al ciboulette relleno de ave espárragos acompañado de salsa de tres quesos

Ceviche de champiñón con cubos de palta acompañado de hidropónicas y tostaditas

Dúo de ceviche de reineta y salmón

 

Plato de fondo (seleccionar uno)

Dúo de lomo y pavo con salsa cabernet

Solomillo de cerdo cocinado en leche, canela y salvia

Reineta con costra de ciboulette a la plancha con crema de limón.

 

Acompañamientos (Opciones a elegir, seleccionar dos)

Vegetales salteados (de la temporada)

Puré de papas rusticas

Papas a la crema

Gratín de papas

Puré de berenjenas

Puré al olivo

Mousse de espinacas

BUFFET DE POSTRES

Arroz con leche y arándanos

Crema de los dioses

Trilogía de chocolate

Suspiro limeño

Merengata de frambuesa

Cremoso de Papaya

Merengata de arándanos

Shot de Pai de limón

Mousse de frutos rojos

Mousse de mango

Mousse de chocolate menta

Frutas de la estación

ESTACIÓN DE CAFE Y HIERBAS

Café de grano tipo moka y hierbas surtidas

Acompañado de chilenitos

AFTER HOUR

Consomé de ave
Mini tapaditos de carne res guacamole

BAR ABIERTO

Ron Flor de caña

Pisco alto del Carmen y Mall Paso de 35°

Vodka Stolichnaya

Coca cola normal y Light

Aguas tónica

Ginger ale

Jugo de naranja

Hielos y atención de barra