COCKTAIL

Champagne

Pisco Sour

Kir royale

Vino tinto

Vino blanco

Agua Mineral

Bebidas (Coca-cola, coca light, Gin gerale)

Jugos naturales de frutilla, melon y durazno.

Estación de limondas saborizadas y aguas saborizadas.

BOCADOS

Brochetas de camarón ecuatoriano 36/40 aparando con coulis de mango (1p/p)

Pastelera de choclo, servido en pocillo individual (1p/p)

Pinchos de queso cabra, tomate cherry (2p/p)

Pinchos de pollo con sésamo con salsa thay (2p/p)

Empanaditas mixtas (2p/p)

Crostinis de Roast beef (1p/p)

Crostinis de Camaron (1p/p)

Rolls caprese, (1p/p)

Aji de gallina, servido en pocillo individual(1p/p)

Chupe de jaiba, servido en vault vant (2p/p)

Chupe de camaron servido en pocillo (1p/p)

Pescado almendrado, servido en pocillo (1p/p)

Cevivhe de reineta al jengibre, servido en cucharita china (2p/P)

Ceviche de salmon con manzana servido en shot (1p/p)

 

Opciones adicionales

Ceviche de champiñón (1p/p)

Pincho de camemberg con frutos rojos (1p/p)

Sirop con salsa carmenere (1p/p)

BUFFET DE POSTRES

Triología de chocolate

Mousse de frutos rojos

Crema de los dioses

Merengata de arandanos

Merengata de frambuesa

Cremosos de papaya

Shot de pai de limón

Susupiro limeño

Shot de café

Tiramisú

Strudell de manzana

Afther eight

Terrina de Mango

Frutos rojos al albahaca

DELICATESSEN NOCHE

Consomé de ave,

1 Cambucho de papas fritas

 

BARRA LIBRE

Pisco Alto del Carmen 35

Vodka stolischnaya

Ron flor de caña

Coca cola, coca light, gin ger ale

Jugo de naranja

Tónica

hielo