APERITIVOS (Consumo durante 3 horas)

Espumante

Pisco Sour

Mango Sour

Kir Royale

Agua Mineral

Bebidas

Jugos naturales

Estación de limonadas

Estación de ponches con fruta: (durazno con vino blanco, frutilla con vino tinto)

COCTEL

Aji de gallina (1p/p)

Pastelera de choclo (1p/p)

Crostini de roast beef (1p/p)

Crostini de salmón ahumado (1p/p)

Ceviche de pescado (2p/p) servido en cucharita china

Pincho de pollo thay ( 2p/p)

CENA

Estacion de sándwich y fajita (3 unidades)

Plateada

Roast beef

Pavo

Churrasco

Lomo

Mechada

Hamburguesa de soya

Carne de Res

Pollo

 

Acompañamientos

Aceitunas

Mix de lechugas

Pesto de albahaca

Tomate fresco con aceite de oliva

Pepinillos

Pebre casero

Guacamole

Cebolla morada

Champiñones parís salteados en vino blanco

Pimiento salteado

Porotos verdes

Ají

Palta

Variedad de mayonesa

Ketchup

Mostaza

 

Salsas

Salsa verde

Salsa de yogurth

Salsa de enldo

Salsa de vegetales verdes

Salsa nogada

Coulis de mango

Coulis de frutos rojos

 

Tipos de pan

Frica

Amasado

Integral

Pan Pita

Ciabatta

Toscano

Con especies.

BUFFET DE POSTRES

Triología de chocolates

Shot de browne y licor de café

Crema de los dioses

Merengata de frambuesa

Shot de Papaya

Merengata de arándanos

Suspiro limeño

Shot de Pei de limón

Mousse de frutos rojos al albahaca (según temporada)

Mousse de mango

Mousse de chocolate menta

Arroz con leche con arándanos

Turrón de vino

Fruta de la estación

ESTACIÓN DE CAFE Y HIERBAS

Café de grano tipo moka y hierbas surtidas

AFTER HOUR

Ajiaco

1 cambucho de papas fritas

Mini tapaditos de carne res guacamole

BAR ABIERTO (5 Horas)

Ron Barceló-Flor de caña

Pisco alto del Carmen o Mistral de 35º

Vodka Stolichnaya

Coca cola normal y Light

Aguas tónica

Ginger ale

Jugo de naranja

Hielos y atención de barra